Maison et Déco Alès - Page 2
Plus de rubriques1 avis
9 avenue jules guesde 30100 Alès
« Très sympa, pas mal de choix. Reste un peu cher à mon gout mais la qualité les vaut. »
rocade est 30100 Alès
« Ce magasin de meuble propose une gamme de meuble design et très beau mais les prix sont tellement chers que je n'ai rien acheté. »
57 pont grabieux 30100 Alès
« Ce n'est pas mon style mais pour les gens qui aiment l'ancien ce sera un paradis ! »
quai du mas d'hours 30100 Alès
« C'est un magasin de meubles qui est bien, les meubles sont de bonnes qualités et les prix sont attractifs. Il y a même des objets de décorations. Le personnel est là pour nous aider à bien choisir ce que l'on recherche. »
4 avenue général de gaulle 30100 Alès
Commerce d'électroménager Alès, Commerce tv hifi vidéo Alès
« Commerce familiale employes intervenants a domicile en cas de panne par contre il faut etre patient pour ce faire servir dans le magazin en plus difficile de se garer. »
9 rue avejan 30100 Alès
Décoration Alès, Meubles Alès, Art de la table Alès
« Assez cher pour moi, mais produits de qualité, choix pas très important. »
121 chemin viget 30100 Alès
Dépôt-vente
« J'aime y aller de temps à autres, Il y a certaines fois des produits intéressants. Après c'est question de goût. Des produits parfois chers, qui baissent avec le temps, mais leurs principes est pas mal, je trouve. »
310 chemin sous saint etienne d'alensac 30100 Alès
« Des cuisines bien jolies. Effectivement un peu cher. . Magasin sympathique dans l'ensemble. . »
465 avenue croupillac 30100 Alès
« Il y a des produits identiques dans d'autres enseignes à des prix plus attractifs. Il faut comparer de partout. »
43 rue jacquard 30100 Alès
« Tout l'outillage du particulier au professionnel !!! Des prix compétitifs tout au long de l'année, un SAV effectué dans nos ateliers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Alès
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alès
Voir aussi les résultats à proximité de Alès
Justacoté a modifié Visa 2000, le 28/05/2026 à 16:35