Pimkie
L'équipe Pimkie vous souhaite la bienvenue dans votre magasin de AIX EN PROVENCE ! Jeans, robes, t-shirts, maillots de bain, vestes, chemises, manteaux pour femme et plus encore vous y attendent. Découvrez, chaque semaine, de nouveaux vêtements et accessoires pour femme ainsi que des idées de looks dans votre boutique de AIX EN PROVENCE. En cas de doute, nos vendeuses sont là pour vous conseiller. Connectée et accro aux dernières tendances ? Nous aussi ! Pour ne rien rater, suivez Pimkie sur les réseaux sociaux ! À bientôt dans votre boutique de vêtements pour femme Pimkie AIX EN PROVENCE.
Lundi | |||
- Tenues maternité
- Vêtements grande taille
7 avis sur Pimkie

Par Cookies13016, le 10/11/2011
Un magasin idéal pour les jeunes car les produits sont assez représentatifs de cette tranche d'age.

Par Saw13, le 02/11/2011
Je n'aime pas trop ce magasin, les habits sont sympa mais sans grand interet reel.

Par Miss13, le 16/02/2014
Magasin qui propose des vêtement toujours stylés et à la mode. Incontournable ! Le personnel est de bon conseil. Je le recommande à tourtes. Les prix sont raisonnables, surtout en période de soldes.

Par Pok, le 25/10/2011
Toujours des vétements a la mode, un style simple. Sympa sans plus.

Le 29/03/2012 Justacoté
Boutique idéale pour la gente féminine ! Pour faire un cadeau à sa chérie, c'est un nombreux endroits où il faut se rendre. Les collections sont vraiment réussies !

Le 30/04/2011 Justacoté
La boutique est sur deux étages mais le rdc est mieux que l'étage, les prix sont abordables.

Le 04/05/2010 Justacoté
Boutique à étage proposant des styles de mode différents. Il y en a pour tous les gouts. La boutique pratique des petits prix.
cumulez des points