Aux Fruits De La Mer
Vente au détail
Vente en demi-gros
Vente d'huîtres
Vente de crustacés
Préparation de plateau de fruits de mer
Vente de coquillages
Poissonnerie traiteur
Poissons entiers vidés
Vente de poissons en filet
Plats préparés
Poissons frais
3 avis sur Aux Fruits De La Mer
« Je dois sûrement me considérer comme chanceuse. Cette poissonnerie qui est la plus près de chez moi est celle qui est très réputée pour servir les meilleurs produits frais de la ville, et la réputation est avérée. On nous écaille et vide le poisson avec bonne humeur. Moi qui pose souvent des questions, on n'hésite pas à me conseiller et je n'ai pas l'impression de déranger. J'arrive à commander facilement des plateaux de fruits de mer quand je reçois chez moi. Voici une vraie poissonnerie en somme ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 20/12/2014
« Marseillais de naissance, aixois d'adoption, habitué aux bons produits de la mer, quelle joie pour moi de trouver une poissonnerie en plein coeur d'Aix en Provence.
Bonne adresse. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Difficile de trouver une poissonnerie à Aix, c'est malheureusement un commerce qui a tendance à disparaître. Je suis tombé par hasard sur cette poissonnerie le jour du réveillon du nouvel an et je me suis donc empressé de rentrer pour m'approvisionner. J'ai choisi du coeur de Saumon pour un tartare et des Saint Jacques. Rien à redire sur les produits, de très belles Saint Jacques, bien charnues avec le corail, et une belle pièce de Saumon. Le service a été très rapide malgré le monde car le personnel est nombreux. Accueil avec le sourire et bon conseil. Je recommande. »
Vous êtes sur la page Aux Fruits De La Mer à Aix en Provence. Découvrez d'autres Poissonneries à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.