Coiffeurs et salons de coiffure Aix en Provence - Page 12
Affiner par critère
210 avenue de bredasque 13090 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence, Institut de beauté et spa Aix en Provence, Parfumerie et produit de beauté Aix en Provence
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
1 Rue Van Loo 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence
« Les Ciseaux d’Or est un salon de coiffure implanté dans le centre d’Aix-en-Provence. L’établissement est orienté vers la coiffure masculine et les services de barbier. La carte recensée comprend notamment la coupe de cheveux pour... »
535 Av. du Club Hippique 13090 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence
« Situé au 535 avenue du Club Hippique à Aix-en-Provence, MJ Coiffure est un salon de coiffure dirigé par Marion Justino. L’établissement reçoit une clientèle de femmes, d’hommes et d’enfants sur rendez-vous. Le salon dispose d’un e... »
2 Rue du 4 Septembre 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence
« La Cabane du Barbier, également connue sous l'enseigne La Cabane du Barbier by Fred, est un salon de coiffure et barbier haut de gamme situé au cœur du centre-ville historique d'Aix-en-Provence. Implanté à une adresse centrale de... »
10 rue thiers 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence
« Installé au cœur du centre-ville d’Aix-en-Provence, notre salon Dessange est une véritable invitation à la dolce vita provençale. À deux pas du célèbre Cours Mirabeau, vous profiterez d’un quartier animé où se mêlent terrasses ens... »
5 rue de la masse 13100 Aix en Provence
684 avenue du club hippique 13090 Aix en Provence
23 boulevard de la république 13100 Aix en Provence
500 route de berre 13090 Aix en Provence
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
210 avenue de bredasque 13090 Aix en Provence
8 place des prêcheurs 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence
« MELROSE, salon de coiffure pour Homme et artisan barbier. L'expérience client est élevée au rang d'art dans un lieu à l'atmosphère unique qui propulse notre marque parmi les plus grands. »
13 rue des tanneurs 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence, Parfumerie et produit de beauté Aix en Provence, Commerce d'électroménager Aix en Provence
« Coloriste barbier grossiste salon de coiffure boutique pour coiffeur à Aix-en-Provence du mardi au samedi de 10h à 19h. »
290 chemin de la quille 13540 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence, Aide aux personnes agées ou handicapées Aix en Provence
« Coiffeuse à Domicile Visagiste & Coloriste Mixte Soin botox & Lissage Soin barbier »
5 rue de l'opéra 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence
« Notre salon de coiffure & Hair-spa vous accueil du lundi au samedi sans interruption. »
allée d'oxford 13100 Aix en Provence
Coiffeur Aix en Provence, Institut de beauté et spa Aix en Provence
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Aix en Provence
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Aix en Provence
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage