Espaces Atypiques Aix-en-provence

mise à jour le 14/04/2026

2 rue de montigny

Aix en Provence

L'agence immobilière Espaces Atypiques Aix-en-Provence est la spécialiste incontournable de l’immobilier haut de gamme et de la vente de biens atypiques. Implantée dans la ville historique, notre équipe d'experts rayonne de l'hyper-centre (Cours Mirabeau, rue Espariat) jusqu'aux secteurs résidentiels recherchés comme Puyricard, Montolivet ou la campagne aixoise. Notre passion est de dénicher des lieux uniques et d'exception. Nous sélectionnons avec rigueur des propriétés premium : un loft de caractère au centre-ville d'Aix-en-Provence, un appartement contemporain dans une bastide du XIXe siècle, une maison de maître avec piscine à Montolivet, ou encore une villa moderniste. Pour les vendeurs, nous mettons en place une stratégie personnalisée garantissant une parfaite valorisation des biens. Qu'il s'agisse d'une communication ciblée ou d'une vente confidentielle, nous nous appuyons sur un réseau d'acheteurs passionnés par les lieux singuliers. Espaces Atypiques est le partenaire de confiance pour concrétiser votre projet immobilier unique. SERVICES PROPOSÉS PAR L'AGENCE : Achat, vente, location, chasse immobilière.

Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Aix-en-provence à Aix en Provence. Découvrez d'autres Agences immobilières à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.