Fast food drive Aisne

Meilleure Restauration rapide drive Aisne

3.81/5

centre commercial cora - avenue kennedy 02200 Soissons

«  Fast food decevant. Le personnel est peu aimable, la rapidité du service laisse à désirer que ça soit au drive ou à l'intérieur. La qualité est moyenne, et le "restaurant" petit. Il est vrai qu'il faut vérifier sa commande avan...  »

avenue romanette 02000 Laon

«  Toujours autant de monde mais le service est rapide pas trop d'attente en général et le restaurant est soignée.  »

Quick
    Quick

fayet 02100 Fayet

«  Nous nous rendons de temps en temps dans ce restaurant Quick. Le service est rapide. Il y a pas mal de choix de hamburgers, et les enfants adorent alors c'est le principal.  »

1109 rue des docteurs devilliers 02120 Guise

«  Ce restaurant rapide est situé dans la zone commerciale à côté du intermarché, service correct, propre mais il n'est pas encore très fréquenté néanmoins j'y ai bien mangé lorsque j'y suis allée avec des amies.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Aisne

Découvrez aussi les adresses Sorties Aisne

Voir aussi les résultats à proximité de Aisne

Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07

Justacoté a ajouté une photo sur Musée Jean De La Fontaine, le 03/06/2026 à 13:33