Centres de radiologie Aisne - Page 2
14 rue jacques lescot 02100 Saint Quentin
Radiologue Saint Quentin
« D'une radiographie pour une simple fêlure d'une clavicule à une imagerie par résonance magnétique, on s'est tous fait marquer un examen chez un radiologue. »
Radiologue Saint Quentin
« D'une radiographie pour une simple fêlure de l'avant bras à un IRM utile pour contrôler le rachis, nous poussons tous les portes d'un centre de radiologie. »
Radiologue Château Thierry
« D'une radiographie pour une simple fracture d'une clavicule à la radiologie interventionnelle, nous avons tous besoin d'un radiologue comme Milon Patrick pour être soignés. »
27 boulevard roosevelt 02100 Saint Quentin
Radiologue Saint Quentin
« D'une simple radio de l'avant-bras à une imagerie par résonance magnétique, nous nous sommes tous rendus dans un cabinet de radiologie. »
Radiologue Château Thierry
« D'une simple radio de l'épaule à une radiologie interventionnelle, nous nous sommes tous rendus dans un centre de radiologie. »
33 rue saint martin 02400 Château Thierry
Radiologue Château Thierry
« D'une simple radio des reins à un IRM, que d'innovations depuis Wilhelm Röntgen, à qui on doit la première radiographie en 1895. »
Radiologue Saint Quentin
« D'une simple radio du bras à l'IRM utile en cardiologie, nous poussons tous les portes d'un centre de radiologie. »
32 boulevard jeanne d'arc 02200 Soissons
Radiologue Soissons
« D'une simple radio du dos à l'IRM, l'imagerie médicale a tellement évolué depuis Wilhelm Röntgen, qui a réalisé le premier cliché radiographique dans la dernière décennie du du 19ème siècle. »
Radiologue Château Thierry
« D'une simple radiographie de l'épaule à un IRM utile en cardiologie, l'imagerie médicale a énormément innové depuis Wilhelm Röntgen, à l'origine du premier cliché radiographique en 1895. »
Radiologue Saint Quentin
« D'une simple radiographie de la main à une imagerie par résonance magnétique, l'imagerie médicale a tant évolué depuis Marie Curie et ses appareils radiographiques mobiles. »
Radiologue Château Thierry
« D'une simple radiographie dentaire à une imagerie par résonance magnétique utile pour détecter des anévrismes, nous recourons tous aux services d'un radiologue comme Sztencel Jacek pour être soignés. »
14 rue jacques lescot 02100 Saint Quentin
Radiologue Saint Quentin
« De l'échographie durant la grossesse à une radiologie interventionnelle, nous recourons tous aux services d'un radiologue pour être soignés. »
113 boulevard pierre brossolette 02000 Laon
Radiologue Laon
« De l'échographie pour les femmes attendant un bébé à une radiologie interventionnelle qui peut traiter des accidents ischémiques cérébraux, on a tous dû de se déplacer chez un radiologue comme Villoutreix Henri à Laon. »
113 boulevard pierre brossolette 02000 Laon
Radiologue Laon
« De l'échographie pour les femmes enceintes à l'IRM, que d'innovations depuis Marie Curie et ses appareils de radiographie mobile destinés au front. »
24 rue de guise 02500 Hirson
Dentiste Hirson, Radiologue Hirson
« Le service de radiologie propose à ses patients une offre personnalisée de soins humains, de qualité et innovants. Les techniques de radiologie se pratiquent pour détecter, préciser et parfois soigner une affection (fracture, malf... »
Voir aussi les adresses comportant le mot radiologue à Aisne
Découvrez aussi les adresses Santé Aisne
Voir aussi les résultats à proximité de Aisne