Liste des adresses suivies de Acuitic

Normandy Prestige Tour

8 rue joseph jerome de lalande 76120 Le Grand Quevilly

«  Normandy Prestige Tour, transport de personnes de Haute-Normandie (Rouen, Le Havre, Caen, Alençon), prestation haut de gamme, tarifs sur simple demande.  »

Restaurant Des Beaux Arts

34 rue damiette 76000 Rouen

«  Situé dans le quartier des antiquaires à Rouen, le restaurant des Beaux Arts vous propose sa cuisine orientale, algérienne, kabyle, spécialiste du couscous, tajine et mahjab.  »

Dog And Cat Institut

46 rue eugène boudin 76610 Le Havre

«  Tres serieuse, Adorant les animaux, un cadre chaleureux, les animaux ne sont pas en cage dans l attente du maitre tres bonne accueil donne de tres bon conseil.  »

Tfq Elec

6 allée jean-baptiste clement 76920 Amfreville la Mi Voie

«  TFQ Elect, situé à Amfreville la Mivoie, s'occupe de tous vos travaux d'électricité générale situés en Seine-Maritime (Normandie).  »

Dame Pascaline

20 rue jean moulin 76220 Gournay en Bray

«  Boutique en ligne, vente de costumes : Robes de velours brodées ou houppelandes aux manches volumineuses  »

Negafa Merrakchia

21 rue pierre corneille 76300 Sotteville lès Rouen

«  Negafa Merrakchia : organisateur de mariages orientaux et receptions. Situé à Rouen en Haute-Normandie. Spécialisation dans l'organisation d'événements orientaux (uniques, originaux et inoubliables).  »

Le Grand Aigle Echafaudage

5 rue claudine guérin 76300 Sotteville lès Rouen

«  Le Grand Aigle Echafaudage, situé à Sotteville-lès-Rouen (Normandie), est spécialisé dans le montage et le démontage d'échafaudages.  »

J.madelaine

74 rue sadi carnot 76160 Darnétal

«  Photo Madeleine situé à Darnetal (76) en Haute Normandie, est une boutique permettant d'immortaliser un évènement de votre vie, de tirages photos numériques, ou encore de créer un press-book  »

Galerie-impression

17 rue damiette 76000 Rouen

«  Galerie Impression, à Rouen, est une galerie d'art mais également un antiquaire oû vous trouverez toute sorte d'antiquité du XXème siècle mais aussi plus ancienne.  »

F T M R

6 rue de souchez 76620 Le Havre

«  Si vous avez envie de fenêtres qui correspondent plus au caractère de votre logement, il est préférable de recourir à un spécialiste. Vous pourrez trouver chez nous une ample gamme de produits performants adaptés à votre architec...  »

Hamel Toits
    Hamel Toits

2 rue de l'Église 76740 Bourville

«  très mauvaise qualité de prestation. Mon toit terrasse fuit et j'ai eu la mauvaise surprise d'apprendre que Mr Hamel n'était pas assuré depuis impossible de le joindre .A éviter !!!   »

Bois En Seine

20 allée bellevue 76250 Déville lès Rouen

«  Bois en Seine, situé à Rouen (Haute-Normandie) conçoit et réalise tous vos aménagements intérieurs et extérieurs en bois : parquet, terrasse en bois (robinier), clôture en bois, bardage en bois, abri de jardin...  »

Auto-retro-tancarville

1 bis rue de la mare du parc 76430 Tancarville

«  Auto Rétro est une entreprise de restauration et vente de pièces détachées de voitures anciennes située à Tancarville, en Seine-Maritime.  »

Tp Sellier

83 grande rue 76510 Notre Dame d'Aliermont

«  L’entreprise Sellier, située à Dieppe, est spécialisée dans les travaux d’aménagements extérieurs. Forts d'une expérience reconnue, nous intervenons en Seine-Maritime et dans les départements limitrophes. Travaux publics ou pa...  »

Depann Fuite

résidence saint léonard 76170 Lillebonne

«  JB DepannFuite est une entreprise de plomberie, chauffage et ramonage. Installé à Lillebonne (35 minutes du Havre), je me déplace dans toute la Normandie et l'Ile de France. Fort de mes 5 ans d'expérience, je réponds à toutes vos...  »