Liste des adresses suivies de Sixt

114 boulevard sadi carnot 06110 Le Cannet

«  Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Cannes-Le Cannet. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit.  »

7 avenue beaumettes 06270 Villeneuve Loubet

«  Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Villeneuve Loubet. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit.  »

1 promenade des anglais 06000 Nice

«  Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Nice. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit.  »

22 boulevard albert 1er 06600 Antibes

«  Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Antibes. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit.  »

50 boulevard de la croisette 06400 Cannes

«  Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Cannes. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit.  »

Sixt Nice Aéroport

terminal 1 06200 Nice

«  Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Nice Aéroport. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit.  »

Sixt Nice Aéroport

terminal 2 06200 Nice

1 promenade des anglais 06200 Nice

«  Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Nice Centre (Htl. Le Méridien). Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit.  »