Liste des adresses suivies de Ref7

Salon  De Coiffure Kazan

36 rue condillac 33000 Bordeaux

«  Dans une ambiance chic et élégante, Christophe Kazan vous propose des prestations de coiffure au centre-ville de Bordeaux. Prenez rendez-vous pour une coloration ou une coupe de cheveux.  »

Bordeaux Régime

45/47 rue huguerie 33000 Bordeaux

«  Bordeaux Régime vous propose ses produits diététiques et bio dans sa boutique à Bordeaux . Vous y trouverez des aliments de régime et des aliments sans gluten mais aussi des cosmétiques bio.  »

Cédric Mallet

7 rue montesquieu 33000 Bordeaux

«  Grand choix de chaussures de luxe chez 7Lieues, à Bordeaux. Nous vous accueillons dans notre boutique pour vous faire découvrir notre stock de maroquinerie et de foulards.  »

Evad

2 rue fougnet 33600 Pessac

«  Evad, intervient pour la réparation, le dépannage et l'entretien de votre véhicule directement à votre domicile. Vous gagnerez ainsi du temps, nous sommes équipés pour la réparer votre domicile sans que vous ayez à vous déplacer.  »

Martine Asmara

17 rue du temple 33000 Bordeaux

«  Vente de parfums haut de de gamme et de bougies parfumées pour la maison à Bordeaux, en Gironde . La parfumerie Asmara vous ouvre ses portes pour découvrir un large choix de parfums et de savons.  »

Pro Végétal Distribution

4 avenue du docteur schinazi 33000 Bordeaux

«  A Bordeaux , en Gironde , Pro Végétal Distribution est un grossiste en plantes et en végétaux au services et paysagistes et professionnels du jardinage.  »

Traiteur Ribes

21 le treytin 33112 Saint Laurent Médoc

«  Renaissance traiteur s'occupe de vos réceptions et mariage. Nous réalisons à votre demande des cocktails dinatoires ou buffets en Gironde entre Bordeaux , Carcans et Lacanau. Nous vous proposons une carte variée avec un grand choi...  »

Jean Pierre Claverie

152 rue fondaudege 33000 Bordeaux

«  Après un accrochage ou simplement pour embellir votre voiture, la carrosserie Color Auto est à votre Service à Bordeaux. réalisation de tous travaux de peinture et de carrosserie: ponçage, tôlerie, peinture de votre véhicule. N'hé...  »

Didier Lara Carrasco

1296 route de pauillac 33290 Le Pian Médoc

«  Situé près de Bordeaux, Didier vous accueille dans son studio de tatouages et de piercings et vous accompagne dans votre démarche. Vous pourrez choisir entre plusieurs types de tatouages (couleur, tribal, noir et gris) et de pierc...  »

Jean Christophe Perrin

55 - 57 rue fondaudège 33000 Bordeaux

«  Bon acceuil service rapide et bons pains. Pas gouter les viennoiseries.  »