Curves Valenciennes - Diététicien Et Nutritionniste

10H00-20H00

Responsable : Sophyl

E-mail : contact@curves-val.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

Pour les membres de Justacoté, 50% de réducation sur les droits d'entrée !!! > Imprimer

Description :

Curves est spécialement conçu pour les femmes actives qui veulent réaliser leur objectif d'un poids santé en 30 minutes seulement, trois fois par semaine.
A Curves, vous rencontrerez d'autres femmes comme vous et un personnel dynamique et sympathique prêt à vous soutenir, avec également des conseils diététiques.
Plus de cinq millions de femmes dans le monde entier ont déjà decouvert la différence Curves (ici pas de Mec, pas de Maquillage et pas de Miroir)
Appellez-nous et, à votre tour, faites entrer Curves dans votre vie.

1 avis sur Curves

Curves
J'y suis allée ce midi sur les conseils de deux amies qui pratiquent le sport. J'ai été très enchantée de l'accueil et je me suis inscrite. J'ai pu assister au cours de sport pour me faire une idée. Je commence vendredi. Le prix est correct compte tenu des machines mises à disposition. Notre corps est le reflet de nous même alors prenons en soin !

Qualité des prestations

Attente / Délais