Grand magasin spacieux d'articles de sport et d'accessoires. Large choix dans tout domaine, j'adore ce magasin très accessible. Les prix sont très raisonnable et on trouve toutes les tailles c'est agréable.
Super magasins qui vend des articles de sport ! Le personnel connais trés bien son travail et c est le seul endroit ou j ai trouvé des chaussettes de piscine pour ma fille !
Grand magasin de sport ou l'on peut essayer les produits. Les produits et les vêtements sont de bonnes qualités. Le personnel est de bons conseils pour chaque sport, loisirs. Les prix sont raisonnables dans l'ensemble.