Les Garcons Coiffeurs |
Détails |
Les Garcons Coiffeurs 2 avisNote Générale |
Avis de katouche (59pts) le 22/10/2008
j'y suis allée car une amie a moi en revenait toujours super bien coiffée. C'est une fille très stylée. J'avais une idée de ce que je voulais, ...[Lire la suite]j'y suis allée car une amie a moi en revenait toujours super bien coiffée. C'est une fille très stylée. J'avais une idée de ce que je voulais, eux l'ont finalisé et franchement, en une demi heure de temps, je suis ressortie transformé. J'ai adoré!!
Le cadre est très sympa, bonne musique. Jeune et bonne ambiance
Utile ? (0) Complimentez
| Note Moyenne |
Avis de hurlevents (47pts) le 03/02/2008
Un équipe sympathique hors du commun, des produits bio qui respectent les cheveux, des coupes tendances...un salon que je recommande mais prenez rendez-vous, le salon est toujours ...[Lire la suite]Un équipe sympathique hors du commun, des produits bio qui respectent les cheveux, des coupes tendances...un salon que je recommande mais prenez rendez-vous, le salon est toujours plein !
Utile ? (0) Complimentez
| Note Moyenne |
| Rapport qualité / prix |
Services à domicile avec AladomBricolage proposé par tradi à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)Garde d'enfants proposé par manonw à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)Physique Chimie proposé par manonw à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)