Coordonnées |
Actualité |
Promotions |
Jean Jacques Coiffures 32 avisNote Générale |
Avis de sebas (3pts) le 17/01/2008
Je pense que les mecs ont aussi droit à la parole sur ce site???C'est vrai il n'y a que des nanas qui parlent de Jean Jacques Coiffure. Ben oui, j'ai craqué aux ...[Lire la suite]Je pense que les mecs ont aussi droit à la parole sur ce site???C'est vrai il n'y a que des nanas qui parlent de Jean Jacques Coiffure. Ben oui, j'ai craqué aux désirs de ma compagne qui est fidèle cliente de Jean Jacques et qui soit dit en passant me l'a changée en super women!!!
D'un style " clasicos" je me suis retrouvé avec une coupe très "fashion" bien adaptée à mon visage, mèches hirsutes savamment décoiffées que je travaille facilement avec sa fameuse pâte à coiffer, tout cela pour un prix tout a fait raisonnable compte tenu de la qualité du service. Je peux donc dire à mon tour et ça devient une constante, que Jean Jacques et son assistante sont de super pro. A conseiller pour sortir des sentiers battus.
Utile ? Oui (6) - Non (2) Complimentez
Avis de carlita (3pts) le 07/01/2008
D’accord avec toi Nina, je connais ce salon Jean jacques Coiffures depuis 6 mois et à chaque fois j’en ressors enchantée…Dommage que ton texte est été amputé, mais ...[Lire la suite]D’accord avec toi Nina, je connais ce salon Jean jacques Coiffures depuis 6 mois et à chaque fois j’en ressors enchantée…Dommage que ton texte est été amputé, mais j’imagine que la fin ne pouvait qu’être positive, c’est en effet un coiffeur hors du commun qui fait preuve d’un professionnalisme sans faille. Alors avec toi je dis BRAVO !!! Et j’encourage à mon tour les filles qui veulent un look personnalisé à fréquenter ce salon.
Utile ? Oui (4) - Non (1) Complimentez
Avis de nina (7pts) le 07/01/2008
Désolée de ne pas être du même avis que la minorité. Moi aussi, suite aux messages laissés sur ce forum, je me suis rendue chez Jean Jacques Coiffures et je m’en ...[Lire la suite]Désolée de ne pas être du même avis que la minorité. Moi aussi, suite aux messages laissés sur ce forum, je me suis rendue chez Jean Jacques Coiffures et je m’en félicite…
Enfin, j’ai pu avoir une coupe bien adaptée à mon visage qui se remet en place super facilement, pour un rapport qualité prix tout à fait correct.
Pour ma part, j’ai trouvé Jean Jacques très sympa et pas du tout pédant comme on le laisse supposer ; la politique de ce salon au décor qui se démarque des stéréotypes, n’est pas de vous expédier pour passer à une autre…j’ai eu une analyse exhaustive de mon visage, de ma chevelure, prise en compte de mes attentes, en tout 15 minutes de dialogue constructif avant de passer à la pratique…moi, je n’ai jamais connu cela chez un
Utile ? Oui (5) - Non (0) Complimentez
| |
Promotions à proximité
Pas de promotions à proximité