Coordonnées |
Actualité |
Promotions |
Jean Jacques Coiffures 32 avisNote Générale |
Avis de juli3131 (2pts) le 06/03/2008
vu les commentaires majoritairement en faveur de jean jacques coiffures, j'ai pris un rdv chez lui. il m'a tout de suite montré une coupe sur photo. il a réussi à me convaincre de ...[Lire la suite]vu les commentaires majoritairement en faveur de jean jacques coiffures, j'ai pris un rdv chez lui. il m'a tout de suite montré une coupe sur photo. il a réussi à me convaincre de faire un balayage et un défrisage en plus de la coupe. résultat : cheveux très abîmés, brûlés, paille. une coupe pas du tout adaptée à la nature de mes cheveux qui sont maintenant indisciplinés, je dois me laver la tête tous les jours pour pouvoir me coiffer et encore ! impossible de masquer les décalages et les barres dus à des coups de ciseaux intempestifs et pour finir le prix qui est exorbitant . il n'a pas été à l'écoute de ce que je demandais ,dommage pour moi, à ce prix là c'était le minimum !
Utile ? Oui (1) - Non (4) Complimentez
Avis de nina715 (2pts) le 02/03/2008
Après avoir vu ce site, je suis allé chez Jean Jacques, je ne suis ni apparenté avec lui et je n'ai pas non plus de comptes personnels à régler...Je peux donc dire en toute ...[Lire la suite]Après avoir vu ce site, je suis allé chez Jean Jacques, je ne suis ni apparenté avec lui et je n'ai pas non plus de comptes personnels à régler...Je peux donc dire en toute objectivité que le service coiffure que l'on m'a fait est trèsréussi.Toutefois,j'ai fait l'erreur de ne pas prendre RDV et ça été assez long, il leur faudrait à mon avis un employé de plus. J'ai payé 75 € pour un shampo traitant,une super coupe très actuelle et un brush sur cheveux longs.Le résultat est ravissant et j'estime que le prix est très raisonnable, vu la qualité servie, à Lyon ou je résidais précédemment, je payais bien plus cher pour une qualité bien moindre et l'on s'occupait pas de moi avec autant d'attention.
Conclusion, je pense continuer à y aller
Utile ? Oui (2) - Non (2) Complimentez
Avis de chantalou (2pts) le 01/03/2008
Je me suis rendue chez Jean Jacques coiffure avec une certaine appréhension compte tenu des avis partagés de ce site,j'ai fait la balance. Après avoir longuement regarder mon ...[Lire la suite]Je me suis rendue chez Jean Jacques coiffure avec une certaine appréhension compte tenu des avis partagés de ce site,j'ai fait la balance. Après avoir longuement regarder mon visage,mes cheveux ,ect ,ce coiffeur ,m'a fait une coupe qui m'a beaucoup changée et que dans un premier temps,j'ai eu du mal à accepter car je suis assez classique (Les balayages blond clair m'ont emballé de suite) mais quelques jours plus tard,forte des compliments de toutes les personnes que je fréquente j'ai compris que j'avais bien fait de l'écouter,car il m'a trouvé un style que je m'ignorai et cette coiffure est ,à la reflexion,seyante ,et super pratique.Pour le
prix,pas de surprise,on me l'a donné avant avec libre choix.Je le conseille
vivement pour changer
Utile ? Oui (3) - Non (1) Complimentez
| |
Promotions à proximité
Pas de promotions à proximité