Jean Jacques Coiffures |
Détail des coordonnées :
Horaires : du mardi au samedi de 9h30 à 18h30
Jean Jacques Coiffures 34 avisNote Générale |
Avis de mika2007 (-7pts) le 30/10/2007
Très très cher! Coupe + mèches : 135 €! Si j'avais fait des mèches bicolores, ça aurait été encore plus cher! Salon très vieux, manque de ...[Lire la suite]Très très cher! Coupe + mèches : 135 €! Si j'avais fait des mèches bicolores, ça aurait été encore plus cher! Salon très vieux, manque de modernité et de propreté. Certes, vous êtes bien accueilli(e), Jean Jacques (le coiffeur) vous propose plusieurs coupes, et a un bon coup de ciseaux, mais à quel prix! Ce cher coiffeur est en plus très fier de sa personne ; ce qui m'a fortement déplu.
Utile ? (1) Complimentez
Avis de Marou (8pts) le 26/10/2007
J'y suis allée en pleine après-midi, l'accueil est excellent, les conseils ...[Lire la suite]Je suis allée chez Jean-Jacques coiffure après avoir lu les avis et j'en suis RAVIE!
J'y suis allée en pleine après-midi, l'accueil est excellent, les conseils supers et la prestation excellente également.
Certes, on y met le prix, mais cela vaut mieux que d'aller chez un coiffeur pas cher et de sortir en ayant envie d'aller en voir un autre.
Même si le salon d'extérieur ne paye pas de mine, je conseille vivement cette adresse à toute personne qui veut se refaire un look avec des conseils de pros....
Utile ? (6) Complimentez
Avis de laura35 (8pts) le 14/10/2007
J’ai également testé ce salon jean jacques coiffures de la rue des arts.
C’était un samedi et j’avoue que ça été un petit peu long car le salon était plein de monde. J’ai donc ...[Lire la suite]J’ai également testé ce salon jean jacques coiffures de la rue des arts.
C’était un samedi et j’avoue que ça été un petit peu long car le salon était plein de monde. J’ai donc eu le temps de voir le travail qui se faisait, dans une ambiance super agréable. Je peux dire que pratiquement toutes les filles repartaient enchantées de leur coiffure. Quant mon tour est venu, bien que très sollicité, Jean Jacques n’a pas hésité à prendre le temps de me donner des conseils judicieux, sans me pousser à la consommation.
Pour le tarif, pas de surprise, on m’a communiqué le prix avant de commencer et indiqué que je n’étais engagé en rien.
Ensuite on m’a fait un travail de mélange de couleurs hors du commun. Quant à la coupe, elle est plus que parfaite (et pourtant j’ai des cheveux fins), elle se replace toute seule…faut dire que jean jacques a passé en tout près d’une heure sur ma tête, coupant d’abord sur cheveux mouillés et reprenant ensuite sur cheveux secs…du grand art !!!
Pour ma part, je dis que pour cette qualité, les prix sont tout à fait corrects. J’allais auparavant chez un coiffeur également de renom ou je payais plus cher et dont j’étais que moyennement satisfaite ; donc pour moi, y a pas photo !!! J’y reviendrai…
Utile ? (7) Complimentez
| Rapport qualité / prix |
Services à domicile avec AladomBricolage proposé par tradi à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)Garde d'enfants proposé par manonw à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)Physique Chimie proposé par manonw à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)