Jean Jacques Coiffures |
Détail des coordonnées :
Horaires : du mardi au samedi de 9h30 à 18h30
Jean Jacques Coiffures 34 avisNote Générale |
Avis de favila (6pts) le 09/11/2008
Ne laissant personne dans l'indifférence, ...[Lire la suite]Nouvellement à Toulouse, suite à des expériences malheureuses, j'étais perdue et en mal de coiffeur.
Ne laissant personne dans l'indifférence, je me suis dit que ce coiffeur ne devait pas manquer de valeur, je me suis donc lancée chez Jean Jacques Coiffures.
Et j'ai bien fait, car j'ai été super contente de la coupe de Jean Jacques, ça m'a vraiment relooké et redonné un moral d'acier...quant aux mèches de sa coloriste, du grand art!!! Fondues comme si elles étaient naturellement faites par le soleil.
Question prix, il n'est pas parmi les meilleurs marchés, mais dans la ville ou j'habitais précédemment, il m'est arrivé de payer plus cher pour un résultat médiocre et me supporter un raté pendant des mois...plus jamais!!!
En définitive, je suis vraiment ravie et à coup sûr je ne chercherai pas plus loin, c'est LE coiffeur pro et je le conseille vivement...en plus l'acceuil est convivial et le
Utile ? (0) Complimentez
Avis de drey (6pts) le 04/11/2008
J'ai tentée Jean Jacques Coiffure à Toulouse!
Alors l'accueil est très bien, le GRAND Jean Jacques arrive pour vous regarder les cheveux, la forme de votre crane, vous conseille ...[Lire la suite]J'ai tentée Jean Jacques Coiffure à Toulouse!
Alors l'accueil est très bien, le GRAND Jean Jacques arrive pour vous regarder les cheveux, la forme de votre crane, vous conseille .... Il est très abordable et sympathique
Il m'a proposé un carré plongeant, comme à beaucoup de monde je suppose, mais je suis ravie du résultat ... par contre je me suis laissée tenter par changement de couleur + des mèches donc résultat : 200 ? .......Grrrrrrr ! qd même !! Je conseille d'y aller pour changer de coupe, après la couleur autant aller ds un autre salon, même si les mèches sont super ... il faut avoir le budget !!
Moi j'y retournerai certainement pour la coupe !
Utile ? (1) Complimentez
Avis de oceane75 (18pts) le 26/07/2008
Marre de voir la tête classique de ma mère (cheveux tirés en arrière) j’ai décidé de lui offrir un relooking chez mon coiffeur Jean Jacques . Si vous êtes dans le même cas, faut ...[Lire la suite]Marre de voir la tête classique de ma mère (cheveux tirés en arrière) j’ai décidé de lui offrir un relooking chez mon coiffeur Jean Jacques . Si vous êtes dans le même cas, faut pas hésiter, c’est simple, je ne la reconnais plus…elle nous est revenue métamorphosée !!! Cheveux coupés mi courts, avec des petites mèches judicieusement irrégulières autour du visage que la coloriste à éclairé avec ce qu’elle nomme un“ sun flash ”. L’ensemble est ravissant, jeune sans être dingue et lui va parfaitement. Le côté pervers, maintenant, c’est qu’elle est en train de nous dépenser de l’argent car elle à décidé de changer toute sa garde robe … (( :
Utile ? (1) Complimentez
| Rapport qualité / prix |
Services à domicile avec AladomBricolage proposé par tradi à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)Garde d'enfants proposé par manonw à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)Physique Chimie proposé par manonw à Toulouse (31000, 31100, 31200, 31300, 31400, 31500)