J'ai été cliente chez vincentmarino pendant quelques années puis après une absence de 2 ans je suis revenue avant noel me faire couper les cheveux car j'avais confiance en ce coiffeur. L'horreur, j'ai des cheveux épais et il m'a dégradé le dessus du crâne et laissé la longueur dans la nuque (même un débutant n'aurait pas osé faire ça. Résultat après une note salée j'ai dû aller me faire reprendre la coupe ailleurs et ma coiffure ne ressemble plus à rien à présent... Et moi qui les avais fait pousser. J'en ai pleuré et suis mal dans ma peau à présent. Je déconseille ce coiffeur.