Institut Caracalla Toulon - Coiffeur

Infos et coordonnées :

Plan

Complément d'adresse : le MOURILLON

Autre numéro / Fax : 06 79 43 49 39

Horaires : du lundi 9h à 16h mardi au samedi 9h à 19h et le jeudi en NOCTURNE 21h

11 avis sur Institut Caracalla

Institut Caracalla
Un salon vraiment agréable et j'ai passé un bon moment par contre un peu énervée pour se garer, pas facile.
Institut Caracalla
Un peu de difficulté c'est vrai pour se garer mais après c'est un bon moment que l'on passe dans ce salon ! Résultats très satisfaisants !
Institut Caracalla
Patron peu commerçant (carte de fidélité qui ne récompense pas votre fidélité de manière avantageuse), attente longue (ex : si vous avez rdv à 9h, vous êtes prise en cabine à 9h15 voire 9h20 !!!) et le plus désagréable, aucune discrétion ni moment de détente (contrainte d'écouter la vie privée en long et en large des clientes même en cabine car celles-ci sont très très très mal isolées) et pour finir, on ressent vraiment qu'est entretenue une ambiance de travail dans un univers féminin : hypocrisie, jalousie, concurrence... Bref, pour se détendre, pour moi ce n'est vraiment pas le lieu mais si vous aimez les commérages, vous êtes à la bonne adresse !!!
Institut Caracalla
La réponse à isabella qui m'a fait le commentaire suivant je ferai tout pour détruire cet institut car j'ai l'intention de m'installer dans ce quartier et la patronne nathalie est connue depuis 15 ans bien que je sois l'amie de l'auteure de cette méchante critique je n'approuve pas.
Institut Caracalla
Une équipe sympa, bon accueil, ambiance décontractée. Bonnes prestations et personnel pro. Je recommande !
Institut Caracalla
Avis plus réservé. Je ne me suis pas vraiment détendue et j'ai eu du mal à me garer.
Institut Caracalla
La responsable n'a pas été d'une franchise absolue avec moi ni d'une honnêteté à toute épreuve quand je lui ai fait part d'un problème. Je ne recommande pas.
Institut Caracalla
Que du bien, ambiance vraiment féminine malgré une clientèle discrète et apparemment fidèle des hommes, produits naturels thalgo, très bons massages, épilation au caramel, personnel très compétent et bien choisi, accueil tonique et sympa, bien décoré, toilettes vastes et très propres, j'ai dû quitter cet endroit cause mutation mais vous le conseille.
Institut Caracalla
Petit accueil agréable sans mièvrerie commerciale, honnête et surtout franc, joli décor très propre et professionnel, génial l'épilation au caramel, très bon massage hawaïen déstressant fait par melissa hydrothérapeute, bronzage haute pression de qualité, nouveau "belle salle de massage", beau hammam en mosaïque, ouvert le jeudi jusqu'à 21h, le bon suivi des chèques cadeaux.
Institut Caracalla
Cadre propre, bons produits cosmétiques thalgo, accueil moyen, les soins du corps notammant les massages ne sont pas à la hauteur de mes espérances... Dommage de proposer autant de prestations et de ne pas en être à la hauteur sans compter les prix élevés pour ce qui est proposé !!!
 (1)
Institut Caracalla
Accueil très pro, bonnes explications, personnel souriant et compétent, grand professionnalisme de nathalie, le plus des éplilations au caramel, microdermabrasion bien suivi, le plus de l'hydrothérapeute mélissa, le plaisir d'être coiffé par marie france connue sur le mourillon depuis 20ans et à la pointe de l'art avec ses formations, amincissement avec le starvac et le + la nocturne les jeudis allez y sans soucis florence de martigues.
 (1)

Qualité des prestations