Connectez-vous :
Affiner par département : Tous Ain Aisne Allier Alpes-de-Haute-Provence Alpes-Maritimes Ardèche Ardennes Ariège Aube Aude Aveyron Bas-Rhin Bouches-du-Rhône Calvados Cantal Charente Charente-Maritime Cher Corrèze Corse Côte-d’Or Côtes-d'Armor Creuse Deux-Sèvres Dordogne Doubs Drôme Essonne Eure Eure-et-Loir Finistère Gard Haut-Rhin Hauts-de-Seine Haute-Garonne Haute-Loire Haute-Marne Haute-Saône Haute-Savoie Haute-Vienne Hautes-Alpes Hautes-Pyrénées Gers Gironde Hérault Ille-et-Vilaine Indre Indre-et-Loire Isère Jura Landes Loir-et-Cher Loire Loire-Atlantique Loiret Lot Lot-et-Garonne Lozère Maine-et-Loire Manche Marne Mayenne Meurthe-et-Moselle Meuse Morbihan Moselle Nièvre Nord Oise Orne Paris Pas-de-Calais Puy-de-Dôme Pyrénées-Atlantiques Pyrénées-Orientales Rhône Saône-et-Loire Sarthe Savoie Seine-Maritime Seine-et-Marne Seine-Saint-Denis Somme Tarn Tarn-et-Garonne Territoire de Belfort Val-de-Marne Val-d'Oise Var Vaucluse Vendée Vienne Vosges Yonne Yvelines
Affiner par ville :
toilettage - 91240 Saint Michel sur Orge
bonjour, je suis sur saint-michel sur orge , je recherche un salon de toilettage pour mon petit chien pouvez me dire ou il y en à un merçi beaucoup et bonne journée à tous !
09 mai 2008 à 19:13
par
Bonsoir, je ne sais pas si ca peut vous aider, mais il y a celui ci: Espace Canin 1, Route De Corbeil - 91160 Longjumeau Salon de Toilettage pour chiens Je n'ai rien trouver de plus prêt de chez vous. Bonne soirée
09 mai 2008 à 20:33
Voici directement la fiche de cette enseigne : www.justacote.com/longjumeau-salons_d...canin.html Bon courage
09 mai 2008 à 20:41
Répondre :
Cocher cette case pour vous abonner à la discussion