Paris - Marseille - Lyon - Grenoble - Toulouse - Rennes - Nantes - Bordeaux - Lille - Caen - Metz - Montpellier - Nice - Strasbourg - Saint-Etienne - Nancy - Aix en Provence - Reims - Le Havre - Dijon - Brest - Amiens - Limoges - Toulon - Lens - Rouen - Angers - Clermont Ferrand - BesançonAutres villes, saisissez un code postal ou une ville ci-dessus
bachirus a ajouté : Bachir rahal à Issy les Moulineaux le 12/10/2008
Nicou a donné son avis sur : Vignaux stephanie - artiste peintre à Tarbes le 12/10/2008 «J'ai vu son travail, c'est parfait. c'est vraiment de très belles peintures pour chez soi. ses prix sont très corrects et j'en ai profité pour lui commander un tableau de moi nue. il me tarde de...»
sd59000 a donné son avis sur : Body-zen à Annoeullin le 12/10/2008 «Magnifique espace je recommande tres propre et un cadre splendide acceuil tres sympathique»
saababaida a modifié son profil le 12/10/2008
saababaida a donné son avis sur : Lise valere à Clermont Ferrand le 12/10/2008 «Irréprochable!ramement vu un salon ou l'accueil, l'hygiéne, le respect de ma demande ainsi que des coiffeuse plus que professionnel tout sa reuni dans un cadre assez branché!que demander de plus!...»
marion a donné son avis sur : Boucherie marion à Morestel le 12/10/2008 «Il faut absolument y aller : super cam et très bon accueil, et contrairement aux idées reçues, les prix sont attractifs.»
Un visiteur a envoyé à un ami : Salon marie-claire à Saint Christophe du Ligneron le 12/10/2008
SERVANT a modifié : Servant patrick à Angoulins le 12/10/2008
SERVANT a ajouté une photo sur : Servant patrick à Angoulins le 12/10/2008
nikowin a ajouté à ces favoris : Saveurs d'epices à Strasbourg le 12/10/2008
SERVANT a ajouté : Servant patrick à Angoulins le 12/10/2008
lamouche a donné son avis sur : Bernard chastaing à Tournon sur Rhône le 12/10/2008
lamouche a ajouté : Bernard chastaing à Tournon sur Rhône le 12/10/2008
lamouche a donné son avis sur : La croute ardechoise à Tournon sur Rhône le 12/10/2008
lamouche a donné son avis sur : Bernard olivier à Tournon sur Rhône le 12/10/2008