Saveurs D'epices Strasbourg - Epicerie Fine

Horaires : Dimanche: Fermé
Lundi - Samedi: 10:00 - 19:00

Responsable : Nikowin

Promotion pour les membres Justacoté :

Pour les membre de Justacoté une remise de 5% sera effectuée pour tous achat dans la boutique. Mot de passe > Imprimer

Description :

Les saveurs les plus inattendues se retrouvent chez Saveurs d’Epices, c’est une passion des produits rares placée sous le signe de l’exigence et de la qualité. L’on y trouve plus de 80 épices rares avec des poivres du monde. Des sels de France et du monde, des huiles d’olives, des vinaigres, des moutardes et condiments (tapenades, confits). Des plats cuisinés, des rizottos, des pâtes, des sauces, des terrines, et pour les gourmets, des sirops, des sucres aromatisés, des confitures, des chocolats aux épices

6 avis sur Saveurs D'epices

Saveurs D'epices
Petite épicerie fine avec beaucoup de choses à découvrir à essayer, très bon conseiller, personnel charmant.
Saveurs D'epices
Magasin idéal pour trouver tout ce qui est introuvable dans nos supermarchés, de plus vous serez agréablement conseillés...
Saveurs D'epices
Cette petite épicerie fine nichée au coeur de strasbourg vous propose une multitude d'épices, d'huiles, de vinaigres, de sirop et une nuée d'autre produits tous aussi originaux les uns que les autres. Pour exemple en voici un petit florilège : liqueur de chocolat, de violette, pétales de rose cristalisé, sirop de cannelle, kit de cuisine moléculaire ! !, chocolat au gingembre, sel de l'hymalaya..... Etc. Aussi bien pour une idée cadeau que pour ses propres besoins vous trouverez dans cette chaleureuse épicerie des produits de qualité à des prix raisonnables. Les conseils prodigués vous seront très utiles pour faire votre choix.
Saveurs D'epices
Ici se nichent idées cuisines et cadeaux, bons et déjà large (pour la taille du magasin) choix d'épices, sels, poivres.... Moi j'ai apprécié et j'apprécie, tout particulièrement le vrac et la variété des produits proposés, souvent renouvelés et remplacés. Mérite le coup d'oeil à coup sûr.
 (1)
Saveurs D'epices
Vous cherchez une idée de cadeau... J'ai une adresse ! ! Dans cette boutique impossible de ne pas trouver un cadeau original à offrir ! ! Et ça plaira forcément ! ! Entre les différentes épices, les moulins, les huiles ou vinaigres, les sucres, les sirops, les chocolats, les alcools, et bien d'autres choses encore, toutes aussi originales on trouve son bonheur ! En tout ça en vaut le coup, c'est un plus un très beau magasin et les gens sont très accueillants et n'hésitent pas à nous conseiller.
 (1)
Saveurs D'epices
Excellent magasin pour les amateurs d'épices en tout genre.
Excellent magasin pour les amateurs d'épices en tout genre.

Qualité des produits

Rapport qualité / prix