Esprit Strasbourg - Chaussures

3 avis sur Esprit

Esprit
Joli magasin, bien agencé avec 2 étages, escalator + ascenseur (super pour les personnes à mobilité réduite). De bons produits avec de la qualité. L'accueil et le conseil sont de mise !
De très jolis vêtements avec une bonne qualité mais un peu cher pour moi
De très jolis vêtements avec une bonne qualité mais un peu cher pour moi
 (1)
Esprit
Un très beau magasin d'habillement, à la mode, mais un peu cher selon moi. Tous les styles sont abordés, du classique chic au décontracté. Le magasin est bien agencé, les cabines originales. Le choix et surtout la qualité des vêtements donnent envie d'acheter.
 (1)

Qualité des produits