Leroy-merlin Seine et Marne
1 avenue guy rabourdin 77500 Chelles
Cuisine Chelles, Magasin de bricolage Chelles, Droguerie et quincaillerie Chelles
« Alors moi je suis HYPER déçue de ce magasin !!! ils sont pas sérieux du tout . Nous venons d'acheter une cuisine dont on a mis un prix assez conséquent et avant de la commander sur place , nous avons bien demander si elle se faisa... »
rue du bois des saints pères 77240 Cesson
Magasin de bricolage Cesson, Droguerie et quincaillerie Cesson
« Très grand magasin de bricolage avec du personnel sympathique qui nous on toujours bien accueillit mais si nous n'achetions pas... Par contre le retrait marchandise est long et très mal organisé! »
rue de la butte aux bergers 77170 Brie Comte Robert
« On aura toujours besoin de ce magasin la, il est idéal pour tous !!! On trouve tout ce dont on a besoin ! »
rue du général de gaulle 77090 Collégien
Cuisine Collégien, Magasin de bricolage Collégien, Droguerie et quincaillerie Collégien
« Découvrez le magasin Leroy Merlin de Collegien - Marne-la-Vallée, votre partenaire pour tous vos projets de bricolage, décoration et aménagement de la maison. Participez à nos ateliers créatifs pour enfants, comme la fabrication d... »
rue de la butte aux bergers 77170 Brie Comte Robert
Cuisine Brie Comte Robert, Magasin de bricolage Brie Comte Robert, Droguerie et quincaillerie Brie Comte Robert
« Découvrez le magasin Leroy Merlin de Brie-Comte-Robert, votre partenaire pour tous vos projets de bricolage, décoration et aménagement de la maison. La cour des matériaux et le service retrait de marchandises ouvrent dès 7h, parfa... »
3 rue roland moreno 77124 Chauconin Neufmontiers
Magasin de bricolage Chauconin Neufmontiers, Droguerie et quincaillerie Chauconin Neufmontiers
rue du général de gaulle 77090 Collégien
Magasin de bricolage Collégien, Droguerie et quincaillerie Collégien
boulevard segrais 77185 Lognes
« J'y suis allé pour acheter mon mobilier de jardin. Il y a un très grand choix de matériels et de meubles. Les jeunes vendeurs sont de très bons conseils. »
parc disneyland 77700 Chessy
Centres commerciaux et grands magasins Chessy, Cadeaux Chessy
« Cette caverne de sorcier renferme certains des secrets les plus fantastiques de Disneyland : cristaux gravés, bijoux anciens et cadeaux médiévaux... Vous pourrez aussi y découvrir la magie de l'artisanat sur verre. »
12 allée de l'épinette 77124 Chauconin Neufmontiers
Repassage Chauconin Neufmontiers
« Sans contrat ni abonnement 19 ans d'expérience Sous 24/48 heures Tarifs : Jusqu'à 5 kg 4.95 le kg Plus de 5 kg 4.10 le kg Draps 2 pers 1.70 l'unité Draps 1 pers 1.50 l'unité Housse de couette 2 pers 3.75 l'unité Hous... »
9 rue sablons 77300 Fontainebleau
« Très gentil dentiste et très délicat avec les jeunes enfants. Il est très patient même avec les enfants les plus craintifs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot leroy-merlin à Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne