BOULANGERIE PATISSERIE COLBERT SCEAUX

49 Rue Houdan - 92330 Sceaux - Tél 01 46 61 22 86 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : lundi 7h - 19h30; mardi, jeudi, vendredi 7h - 13h 15h - 19h30; samedi 7h - 19h30; dimanche 7h - 13h30 puis 15h - 19h. Fermé le mercredi.

4 avis sur Boulangerie Patisserie Colbert

Boulangerie Patisserie Colbert
Cela fait maintenant 2 ans que je viens régulièrement a Sceaux et Je connais désormais assez bien les commerces de la rue Houdan. Pour ce qui est de "chez Colbert" le cadre est propre et l'on a envie de tout manger. Les produits y sont en général de grande qualité. Un seul petit bémol, regardez ce que l'on vous sert, car dans cette maison, l'on hésite pas a vous refourguer les croissants de la veille ou voir même des pains aux chocolat carbonisés... N'hésitez pas a choisir! Concernant l'ambiance, c'est une toute autre affaire.... L'ambiance est très lourde, les employés se disputent sans arrêt devant les clients, les patrons n'hesitent pas a incendier le personnel devant vous. Au final c'est vrai que la mauvaise humeur ambiante prend un peu le dessus sur la qualité des produits... Dommage car il ne faudrait pas grand chose de plus... Rq Colbert propose également un stand de petits sandwichs, salades.... A midi 100m plus loin. Ce n'est pas la même clientèle, mais les produits sont toujours d'aussi bonne qualité, et la le service est agréable et rapide. Un bon compromis pour un petit encas a midi.
 (2)
Boulangerie Patisserie Colbert
Essayez le malgache au chocolat vous allez en tomber à la renverse ! Bon d'accord à ce rythme on va ressembler à des dindes sous cellophane mais c'est tellement bon que l'on recommencera ! Bon ap !
Boulangerie Patisserie Colbert
La meilleure boulangerie - pâtisserie que je connaisse. Tout y est délicieux. La qualité a un prix, certes. Mais quelle qualité !
Boulangerie Patisserie Colbert
Pâtisseries excellentes. Une grande qualité. Goûtez le malgache au chocolat, un véritable régal. Vitrine alléchante, personnel sympathique et bien situé en plein centre de sceaux.
Commentaire par Alina (262 avis), le 19/04/2011
Et par curiosité, c'est quoi exactement comme pâtisserie le malgache au chocolat ? : -).
Commentaire par Fab (634 avis), le 20/04/2011
C'est un délicieux gâteau au chocolat ! Pourquoi Malgache, très bonne question !

Qualité des produits

Rapport qualité / prix