Leclerc Rouen - Supérette Et Supermarché

Centre Commercial Saint Sever - 76100 Rouen - Tél 02 32 81 32 81

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

7 avis sur Leclerc

Leclerc
J'adore leclec surtout parce que leur produit sont pas cher et beaucoup de choix et le magasin est vraiment grand.
Leclerc
La file d'attente à la caisse est souvent très longue, beaucoup de bruit, en dehors de ça, ça reste un bon Leclerc.
Leclerc
Pour moi c'est le meilleurs super marché, ils y proposent toujours des bonnes offres et les prix en générales sont vraiment moins chère par rapport a ces concurrents.
Leclerc
Beaucoup de choix, les prix sont pas chers, par contre l'attente en caisse est pas terrible, surtout si on utilise pas les caisses automatiques !
Leclerc
On trouve dans ce supermarché un coin pour les articles soldés ou en promotion, ils font cela pour de la nourriture, des vêtements, la vaisselles et pleins d'autres articles.
Leclerc
Depuis quelques temps, ça devient n'importe quoi je trouve ! Les déo en face du rayon légumes, les céréales à côté du papier toilette ! Bref ils sont en travaux et on n'y trouve plus grand chose et il faut avoir le temps de chercher !
Leclerc
Je fais souvent mes courses chez leclerc, il y a beaucoup de produits que j'aime chez eux, et quand il y a des promotions j'en profite !!!!

Qualité des produits

Rapport qualité / prix