Monoprix Rouen - Supérette Et Supermarché

10 avis sur Monoprix

Monoprix
Superette assez sympatique surtout pour le depannage et les prix reste pas cher quand on a besoin de quelque chose en plus magasin propre.
Monoprix
Je trouve que c'est très cher mais c'est bien situé et des fois il y a beaucoup de monde !
Monoprix
J'aime bien aller dans cette superrette ce que je regrette un peu c'est le prix des fruits et légumes et l'attente en caisse, mais c'est super pratique car il est ouvert jusqu'à 21h00.
Monoprix
Quand on tombe en panne au milieu de la semaine, il est là pour nous secourir. Les prix sont légèrement plus chers que les autres enseignes.
Monoprix
Plutôt bien, il est bien situé... C'est bien pratique !
Plutôt bien, il est bien situé... C'est bien pratique !
Monoprix
Idéalement situé, il est ouvert jusqu'à 21h !!! Et perso, j'adore les produits monop'et monoprix gourmet. En plus, ils livrent !
Monoprix
Idéal quand on habite en plein centre de rouen. Ce supermarché ferme tard le soir et est bien pratique à tout niveau.
Monoprix
Magasins très appréciable pour les habitants de rouen puisque situé en plein centre, au cœur de la rue du gros horloge, la plus fréquentée de rouen ! On y trouve de tout, habits, nourriture, accessoires, esthétique, ustensiles de cuisines et robots de toute sorte... Et tout cela à prix très raisonnables ! Très bon commerce de proximité pour les citadins rouennais !
Monoprix
Quand j'habitais rouen, je m'y rendais régulièrement faire des courses d'appoint. J'utilisais la carte de fidélité et je prenais des produits avec les bons de réductions ou de la marque monoprix. De plus on y trouve vêtements et espace beauté qui sont très appréciable.
Monoprix
Je vais là-bas pour acheter des petits accessoires pour ma fille, il y a des choses sympathiques pour les bébés, des beaux collants et barrettes.

Qualité des produits

Rapport qualité / prix