126 Rue Martainville 76000 Rouen
Rubrique : Institut de beauté et spa Rouen
| |  La villa saint-marc moyenne : 5/55 4 avis
Donnez le vôtre |
Mots-clés : qualité, à l'écoute, conseils
Extrait : «Trés bon coin pour faire ses achats, intermarché, caissières très aimables, souriantes.» |
37 Rue Armand Carrel 76000 Rouen
Rubrique : Presse Rouen
| |  Au temps de l'evasion mag presse moyenne : 5/55 2 avis
Donnez le vôtre |
Extrait : «Accueil tres chaleureux pour nous qui venons du sud avons apprecie les bons conseils du commercant dans notre choix de lecture ; quant...» |
119 Place Beauvoisine 76000 Rouen
Rubrique : Tatouage et piercing Rouen
| |  Artistic tattoo association moyenne : 5/55 2 avis
Donnez le vôtre |
Extrait : «Super boutique de tatouages et piercing et surtout conseil et hygiène de qualité.» |
18 Rue De La Republique 76000 Rouen
Rubrique : Assurance Rouen
| |  Matmut moyenne : 5/55 2 avis
Donnez le vôtre |
Extrait : «C'est ma compagnie d'assurance depuis belle lurette comme on dit, et sans jamais d'incident à déplorer ! Mieux, ayant opté pour une...» |
28 Rue Republique 76000 Rouen
Rubrique : Cinéma Rouen
| |  Cinema gaumont rouen moyenne : 5/55 2 avis
Donnez le vôtre |
Extrait : «Trop bonne salle de cinéma avec beaucoup de choix de films et comme beaucoup d'autres grands cinémas assez cher.» |
10 Rue Saint Nicolas 76000 Rouen
Rubrique : Coiffeur Rouen
| |  Ambient salon moyenne : 5/55 2 avis
Mots-clés : cosy, accueillant, qualité
Extrait : «C'est génial... J'adore y aller ! Et c'est pas très cher pour la qualité du soin et de l'accueil... Le meilleur !» |
30 Place Carmes 76000 Rouen
Rubrique : Linge de maison Rouen
| |  Toto soldes moyenne : 4.5/54 7 avis
Donnez le vôtre |
Extrait : «Magasin de tissus avec beaucoup de choix, facile d'accès pour les piétons car situé en zone piétonne.» |
84 Rue Du Gros Horloge 76000 Rouen
Rubrique : Restauration rapide Rouen
| |  Quick moyenne : 4.5/54 6 avis
Mots-clés : quick, accueillant, rapide
Extrait : «Très bon fast food, personnel très accueillant, rapide ; pour ma part une visite mais à conseiller.» |
20 Rue Crosne 76000 Rouen
Rubrique : Pressing Rouen
| |  Dorange moyenne : 4.5/54 5 avis
Donnez le vôtre |
Extrait : «Très bon accueil, très gentil, on trouve un peu de tout a rouen, surtout pendant les periodes de soldes.» |
69 Rue Saint Sever 76100 Rouen
Rubrique : Linge de maison Rouen
| |  Tati moyenne : 4.5/54 4 avis
Donnez le vôtre |
Extrait : «Un tati en centre ville, donnant sur une voie piétonne... On y est fait un tour tout en allant se balader à st-sever.» |