Centre E Leclerc |
Qualité de la prestation |
Délais |
Rapport qualité / prix |
Avis de hdimecano (6pts) le 08/11/2008
mecano de métier je me suis fait passer pour un client sans aucune connaissance mécanique j'ai poussé le vice pour faire changer mes plaquettes de freins ils ont voulu me changer ...[Lire la suite]mecano de métier je me suis fait passer pour un client sans aucune connaissance mécanique j'ai poussé le vice pour faire changer mes plaquettes de freins ils ont voulu me changer les disques avec j'ai refusé car mes disque étaient neufs. Equipe incompétente jeune et sans expérience.
Utile ? (0) Complimentez
| Note Moyenne |
| Professionnalisme |
| Qualité de la prestation |
| Délais |
| Rapport qualité / prix |
Avis de clegreg17 (2pts) le 21/08/2008
Pour une vidange vite fait mal fait c'est la bonne adresse, on m'a imposé une huile de synthese de marque inconnue qui n'est pas justifiée vu l'age et l'utilisation du ...[Lire la suite]Pour une vidange vite fait mal fait c'est la bonne adresse, on m'a imposé une huile de synthese de marque inconnue qui n'est pas justifiée vu l'age et l'utilisation du véhicule.
Le filtre à huile est également une sous marque . donc prudence car le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous.
les vidanges sont sans rendez vous mais il convient de s'armer de patience. voiture confiée à midi récupéré à 17 heures!!!
Utile ? (0) Complimentez
| Note Moyenne |
| Professionnalisme |
| Qualité de la prestation |
| Délais |
| Rapport qualité / prix |
Signalez un abusIl n'y a pas encore de mots-clés associés à cette adresse