Coordonnées |
Actualité |
Promotions |
Salon Exposito 4 avisNote Générale |
Avis de scarlet (2pts) le 17/04/2008
meilleur salon que je connaisse.
toujours réussi et pas trop chere. 30€ la coupe c'est pas énorme par rapport a la qualité meilleur salon que je connaisse.
Avis de speedisabel (2pts) le 10/04/2008
Pourquoi on parle tant de ce salon???? Je n'ai toujours pas compris pourquoi, en tout cas moi, je sais pourquoi j'en parlerais jamais à personne (à part à ma meilleure ennemie!) Pourquoi on parle tant de ce salon???? Je n'ai toujours pas compris pourquoi, en tout cas moi, je sais pourquoi j'en parlerais jamais à personne (à part à ma meilleure ennemie!)
Avis de aurelien (6pts) le 28/03/2008
Tout a fait d'accord avec l'avis précédent... j'ai eu un peu la même expérience. Ce salon pense détenir le bon gout. Je ressemblais aux autres clientes. Ma coiffure était ...[Lire la suite]Tout a fait d'accord avec l'avis précédent... j'ai eu un peu la même expérience. Ce salon pense détenir le bon gout. Je ressemblais aux autres clientes. Ma coiffure était formatée... rien de très personnel... En bref, un salon pour les gens qui n'ont pas de formalité et qui veulent ressembler aux gens qui se disent être à la mode (le problème, c'est qu'on à pas tous la même conception de la mode...)
| Rapport qualité / prix |
Il n'y a pas encore de mots-clés associés à cette adresse
| |