Sarl Cde Rennes - Cours Et Dépannage Informatique

3 Rue Des Trente - 35000 Rennes - Tél 02 99 35 18 37 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Autre numéro / Fax : 06 07 54 15 04

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

Responsable : Sarlcde

réparation ipod en 48 H

réparation ipad en 48 H

7 avis sur Sarl Cde

Sarl Cde
Très bon. J'ai fait réparer mon iPad chez CDE et le service était nickel. L'accueil était chaleureux et le technicien très sympathique et compétent. Je recommande.
Sarl Cde
A recommander ! Excellent service, rien à dire. . Ils m'ont efficacement et rapidement réparé mon iPhone qui était tombé dans la piscine ! Il marchait à nouveau et j'ai même retrouvé toutes mes photos dessus ! Merci CDE !
Sarl Cde
Je ne recommande pas. J'ai attendu 2 mois pour récupéré mon ordinateur... Au fur et à mesure des mois, ils ont augmenté les prix et m'ont perdu mes données... Tout ça pour presque 200 euros...
Sarl Cde
CDE, une adresse à recommander vivement ! Avant de porter mon choix sur CDE, je m'étais adressé à deux autres réparateurs sur Rennes qui ont été incapables de me réparer mon pc portable ! Ils m'avaient dit que la carte mère était morte ! Apparemment, ils ne sont pas calés en pannes Hardware ! Sur les conseils d'un ami, j'ai été voir CDE, leurs techniciens sont de véritables spécialistes en électronique et non pas de simples informaticiens comme c'était le cas pour les deux précédentes boites... Bref, chez CDE ils sont intervenus sur la carte mère et l'ont parfaitement réparée ! J'ai retrouvé mon ordi comme neuf !   Pour  moi,  CDE est la meilleure boîte de réparation d'ordinateurs à Rennes, Ils sont très professionnels, parfaitement compétents, l'accueil sympa et les délais très raisonnables. A recommander donc ! Un dernier conseil que je pourrai donner : pour réparer un pc portable, il vaut mieux s'adresser à un technicien en électronique plutôt qu'à un informaticien.
Sarl Cde
Je ne recommande absolument pas ! Leur fond de commerce c'est juste d'espérer que les clients soient fatigués d'attendre une éventuelle réparation, laisse leur appareil pour ensuite vraiment les réparer et les revendre ! 5 mois pour un ipod touch qui après visite n'est pas réparable et 29 euros pour le récupérer ! Qui dit mieux !
Sarl Cde
J ai mis un ordi portable a reparer debut aout et recuperé le 7 11 11 maintenant il est encore plus en panne, et pour une facture de 150 euros, je ne recommande pas.
 (1)
Sarl Cde
Excellent service effectué avec professionnalisme et rapidement ! J'avais cassé la vitre de mon iphone à l'issue d'une chute et il ne marchait plus. . Je me suis adressée alors à CDE via leur site : www. Reparationiphonerennes. Com, et ils ont été géniaux ! Mon iphone a été réparé très rapidement et aujourd'hui, il est redevenu comme neuf ! Alors merci CDE ! Delphine.

Accueil

Conseil