Connexion
Commerçants, artisans, référencez-vous, c'est gratuit !
Pourquoi vous référencer sur Justacoté ?
- Augmentez votre visibilité sur Internet et attirez plus de clients. Aujourd'hui, Justacoté c'est plus d'1 million de visiteurs cumulés et plus de 200.000 visiteurs par mois !
- Valorisez votre activité, vos spécialités et votre savoir-faire avec vos propres mots grâce à une page web dédiée sur laquelle vous fournissez vos coordonnées complètes, la description de votre activité, vos photos, vos produits / services, actualité, promotions, etc.
- Disposez d'un ensemble d’outils simples et efficaces pour augmenter votre notoriété et attirer de nouveaux clients.
Cliquez ici pour voir un exemple de fiche professionnelle
Comment vous référencer sur Justacoté ?
C’est très simple : commencez par vous créer un compte personnel. Ensuite, soit votre établissement existe déjà sur Justacoté, dans ce cas, rendez-vous sur sa page et cliquez sur "Je suis le propriétaire de cet établissement..."; soit votre établissement n'existe pas, dans ce cas, dans le menu, cliquez sur "Ajouter une adresse" et suivez la procédure indiquée.
Ensuite, c'est très simple ! Pour accéder à votre fiche et y apporter des modifications, connectez-vous à votre compte grâce à l'espace prévu en haut de chaque page, puis cliquez sur "Professionnels" dans le menu. A ce moment là, l'interface de gestion de votre fiche pro apparaitra sur la page et vous permettra de modifier votre fiche, d'ajouter vos produits / services, etc.
Les services complémentaires que nous vous proposons
A l'affiche
Augmentez votre visibilité sur Justacoté Apparaissez dans l'encart publicitaire 'A l'affiche' de votre ville et dans les fiches de vos concurrents ! Offre de lancement : apparaissez dans les fiches de vos concurrents à l'échelle de votre département !
Voir un exemple En savoir plus
| | Gestion de votre fiche professionnelle
Vous souhaitez nous déléguer la gestion de votre fiche pro ? Faites appel à notre équipe pour créer et tenir à jour votre fiche professionnelle. Nous nous occupons de tout ! Vous nous envoyez par mail ou par courrier vos infos et nous nous en chargeons !
Prise de RDV en ligne
Proposez à vos clients la prise de RDV en ligne depuis Justacoté ! Gérez votre planning en temps réel grâce à un outil simple et ultra-performant.
| |
Augmentez votre chiffre d'affaire en rejoignant le réseau Quotatis
Nous vous proposons des clients aux besoins immédiats, correspondant précisément à votre savoir-faire, près de chez vous. Vous ne payez que les contacts qualifiés fournis correspondant à vos critères de sélection.