A tester absolument la formule buffet à volonté qui vous permet de manger et boire à satiété pour 20¤ maxi (miam le buffet de desserts pour les gourmands) on mange dans un wagon pour la petite touche originale. Par contre, trop de monde le week end ce qui oblige à réserver et libérer la table rapidement.
Le buffet est sympa et varié, mais le choix des plats sur la carte est assez restreint, et la qualité des produits est pour moi digne de l'industrie alimentaire, donc de très mauvaise qualité pour un restaurant !
Super le menu tout à volonté mais il faut avouer que la qualité des produits n'y est pas je trouve... Mais le décor est spécial surtout si vous avez la chance de manger dans un wagon.