Le Aat c'est club de sport et de détente à taille vraiment humaine, dans un cadre agréable et convivial. Un espace unique où vous ressourcer et retrouver votre équilibre, quel que soit votre niveau de forme et vos objectifs, des activités et des cours qui tiennent vraiment compte de vos attentes et de votre rythme.
Coaching, massages, suivi nutritionnel, Yoga, Free Danse, Body Pilates, danse orientale, renforcement musculaire, réveil musculaire, stretching, Low Impact Aerobics, chant, … : nous vous invitons à retrouver nos équipes de professionnels pour cultiver votre bien-être.
Sportif occasionnel ou expérimenté, vous souhaitez améliorer votre qualité de vie, vous maintenir en forme ou obtenir des résultats plus ciblés : nos professeurs et coachs vous aident à atteindre les objectifs personnels que vous vous êtes fixés. Venez découvrir la méthode sport : Le Aat pour 1, le Aat pour 2 ou Le Aat pour 8… Accordez-vous des pauses forme et bien-être en choisissant la formule qui vous convient le mieux.