Avis de decue (3pts) le 05/11/2007
je me demande encore pourquoi!!! j'avais lu un avis très négatif sur ...[Lire la suite]Si vous allez sur leur site, il est écrit: élu un des meilleurs endroits bien être de Paris!!!!
je me demande encore pourquoi!!! j'avais lu un avis très négatif sur cet endroit alors que j'avais réservé avec une amie qui venait de province pour le lendemain... on a décidé de se faire notre propre opinion et quelle décéption!! Aucune prise en charge de la cliente, l'endroit n'a rien d'un endroit de rêve, petit, exigu, très bruyant, toutes les employées parlent fort, font du bruit sans jamais se soucier de savoir si les clients sont venus pour se détendre et oublier le stress quotidien! Nous avions réservé le soin à 129 euros, bien être extrême... mais nous ne savions pas qu'il y avait un bien être "seul"... à 85 euros, avec moins de prestations!
Ne sachant pas du tout comment allait se dérouler notre demi-journée de détente, on s'est laissé amener d'un endroit à l'autre!! aucune explication de ce qu'on allait nous faire, aucun questionnaire avant le hammam!!! on aurait du nous demander si nous avions des problèmes cardio, si enceinte ou pas, nous expliquer que la porte du hammam etait très très difficile à ouvrir, comment l'ouvrir si on avait trop chaud!! conclusion, aprés avoir été descendues dans le hammam, on nous a laissé toutes les deux durant 1/2 h, sans jamais voir quelqu'un, une d'entre nous s'est sentie mal, a voulu sortir, et impossible d'ouvrir la porte, nous étions en sous sol, isolées et complétement paniquées dans ce bain de vapeur insoutenable qd on s'y sent prisonnières!
Finalement, une employée arrive pour apporter une autre cliente dans le hammam, on en profite pour sortir, et à ce moment, la porte ne peut plus se refermer... sans scrupule, elle part, laissant toute la vapeur envahir l'autre pièce, nous avons été obligées de maintenir la porte avec notre pied! et quand enfin quelqu'un a daigné descendre nous faire le gommage, elle nous a accusé sans ménagement d'avoir forcé la porte et de l'avoir cassée!
Ensuite, on nous monte dans les cabines froides et sans ambiance pour le massage... nous attendions l'enveloppement prévu dans notre forfait... mais pas le temps de dire quoique ce soit... massage indélicat, une des employées devait le faire pour la 1ère fois, et j'aurais fait aussi bien sans jamais avoir pris de cours! Quand à mon amie, elle est ressortie avec des bleus sur les jambes, en haut des cuisses!!!! Quand à l'ambiance, les cabines ne sont pas fermées jusqu'en haut, l'espace était très restreint(on comprend pourquoi aucune photo de leur institut sur leur site!), on sursautait toutes les minutes par tous ces bruits de micro-onde, de téléphone, de rire des employées etc etc... ensuite, on nous demande de nous rhabiller, et là nous avons compris qu'il n'y avait pas tous les soins du forfait!! pas de soin du visage, pas d'enveloppement, pas de massage du cuir chevelu etc etc... il y a eu confusion, on nous a confondu avec d'autres personnes, on venait de nous faire la prestation à 85 euros au lieu de celle à 129 euros (que j'avais parfaitement précisé en donnant le prix!)
En compensation, on nous a proposé .... un avoir!!!!!!!!!
Scandaleux, on a dit que nous ne souhaitions aucunement revenir, mais aucun geste commercial n'a été fait à part l'avoir proposé qui ne nous interessé aucunement!!!!
Bref, un endroit froid, moche, des employées inexperimentées, qui ne prennent pas la cliente en charge, qui ne respectent aucunement le besoin de détente... à déconseiller fortement et à bannir des adresses de Paris!!!!!