Centre Laser Sorbonne |
Qualité des prestations |
Cadre / Propreté |
Rapport qualité / prix |
Avis de maxou (6pts) le 01/12/2008
Je voulais être traité dans ce centre pour un problème d'acné. J'ai demandé à être traité par un dermatologue mais on m'a ...[Lire la suite]Je voulais être traité dans ce centre pour un problème d'acné. J'ai demandé à être traité par un dermatologue mais on m'a orienté vers un pseudo chirurgien esthétique (Soit disant plus compétent qu'un dermato). Après vérification, le chirurgien n'était que médecin avec aucune compétence en matière de laser ou dermatologie.
J'ai détalé sans me retourner
Avis de alexandra780 (6pts) le 25/11/2008
L’efficacité ...[Lire la suite]Très déçue par ce centre. Le matériel, l’équipe et les locaux ne sont pas à la hauteur d’un centre de bon standing.
L’efficacité et la qualité des traitements en souffre. Seul le café qui vous est offert ne vous laisse pas un goût amer.
Avis de annick (2pts) le 30/09/2008
J'ai été très satisfaite du ...[Lire la suite]J'ai déjà été traitée à plusieurs reprises dans ce centre par des médecins très compétents(dermato,phlébo), travaillant sur un matériel de pointe.
J'ai été très satisfaite du professionnalisme , ainsi que de l'accueil et de l'extrême propreté du Centre .
Signalez un abus