Le Duplex Paris - Discothèque Et Club
Mots-clés : Buffet à volonté
Métro : Charles de gaulle etoile
4 avis sur Le Duplex
Par Bidouille (408 avis), le 28/10/2011
Nous y avons juste mangé. Buffet à volonté, entrées plats et desserts avec un cocktail et le vin, cela coûte 50 euros. Le prix comprend l'entrée en boîte mais nous étions trop fatiguées ! Sinon c'est super bien et le buffet contient de très bons plats, du saumon, du foie gras, toutes sortes de salades, mais aussi de quoi se faire une raclette ! Trop bien !
Commentez l'avis
(3)
Par Kalissa (6 avis), le 10/08/2011
4.5
Super club bonne ambiance plusieurs salles que de bons souvenirs à 2 pas de l'arc de triomphe.
Par Gigijoie (47 avis), le 11/02/2010
4.5
Super ambiance, plusieurs salle donc c'est cool, tenue correcte exigée, assez dur d'y entrer.
Par Pepe91 (12 avis), le 26/10/2009
3.5
Club tres spacieux ! Proche de l'arc de triomphe ! Beaucoup d'étudiants avec notamment les soirées spéciales erasmus ! Ambiance correct et cadre sympathique !