Mani Zen Paris 20 - Thalassothérapie

Horaires : 10 H à 19 H

Responsable : Manizen

E-mail : mani@mani-zen.com

Promotion pour les membres Justacoté :

5% de remise sur les soins dans notre institut offert à tous les membres Justacoté > Imprimer

Description :

Nous sommes un institut de massage traditionnel thai et chinois, nous proposons aussi la cure détox, la cure anti stress et la cure d'amincissement aux infra rouges et électrostimulation qui traitent la peau d'orange, la perte de tonicité des tissus cutanées,ainsi que le traitement anti rides. Nous avons des gammes importants de produits diététiques pour les détox, pour la vitalité, pour la fatigue pour la minceur et pour le stress. Prenez contact avec nous pour que nous puissions vous proposés des soins qui s'adaptent à vos personnalités.

Actualité :

Nouveauté : Boissons minceur délicieux et efficace. Effet brule de graisse et coupe faim,100% naturel, 100% anti oxydant à base de café vert et de thé vert qui régule la leptine hormone de coupe faim.
Si vous avez 3 à 7 kg à perdre, ces produits sont pour, ne chercher ailleurs. Guarantie pas d'effet secondaires et sans fatigue. Soyez rapide pour les 100 premières commandes, 10% de remise offerte.

Accueil et Service

Qualité des prestations