David B Paris 20 - Salle De Bain

60-62 Bouloevard De Charonne - 75020 Paris - Tél 01 63 27 35 10 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

2 avis sur David B

David B
Je recommande la prudence, cette société ne rembourse pas ses clients lorsqu'elle ne livre pas ce qui était initialement prévu dans le devis. Ne payer pas d'avance !
David B
Un véritable show-room comme j'en connais peu avec de la créativité, de la diversité, de l'inventivité... , le tout délicieusement parfumé de l'élégance du design typiquement italien. Une véritable démonstration artistique qui fait qu'avec " David B" le bain devient rêve... Et la formulation n'est pas abusive, croyez-moi.

Qualité des produits

Choix