Restaurant Marocain Chez Younice Paris 20 - Restaurant

Horaires : 12h à 15h
18h30 à 23h30

8 avis sur Restaurant Marocain Chez Younice

Restaurant Marocain Chez Younice
Un bon restaurant oriental ou l'on est bien acceuillis. Et ce n'est pas cher du tout !
Restaurant Marocain Chez Younice
Très beau restaurant, on on y mange très bien surtout le couscous et le tajine.
Très beau restaurant, on on y mange très bien surtout le couscous et le tajine.
Restaurant Marocain Chez Younice
Trés bon restaurant avec un accueil plus que chaleureux le tagine aux pruneaux est a tomber.
Restaurant Marocain Chez Younice
Un restaurant où on y mange tres bien, le service est impeccable et irreprochable, les produits sont frais et le choix est trés variés c'est agréable en bouche. La nourriture est délicieuse.
Restaurant Marocain Chez Younice
Les prix pratiqués ne sont pas excessifs en revanche, je trouve que la viande laisser à désirer au niveau de la fraicheur...
Restaurant Marocain Chez Younice
Plats tres bon, le couscous à conseiller.
Plats tres bon, le couscous à conseiller.
Restaurant Marocain Chez Younice
Un très bonne accueil dans ce restaurant, avec de très bons plats et une ambiance chalereuse.
Restaurant Marocain Chez Younice
Je confirme, on est bien accueilli par younice et surtout trop bon le couscous et pas cher du tout. merci le batale.

Accueil et Service

Qualité des plats