Massage Relaxant-beauté Bio-naturopathie Paris 19 -...

Rue Manin - 75019 Paris - Tél 06 50 68 55 07 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : Horaires : 10h-19h lundi au samedi sur rendez-vous en entreprise, cabinet.

Responsable : Naturobeaute

E-mail : francoisecaravella@yahoo.fr

Description :

Bio-Esthéticienne-Naturopathe diplômée, je vous propose un ensemble de techniques douces et globales pour retrouver la forme et la sérénité. J'utilise uniquement des produits bio labellisés.
- massage-de bien-être
- ateliers maquillage
- Bilan d'hygiène de vitale en naturopathie.
Les modelages* proposés sont des soins de bien-être non thérapeutique et non médicalisés.
Sur PARIS

5 avis sur Massage Relaxant-beauté Bio-naturopathie

Massage Relaxant-beauté Bio-naturopathie
Accueil adorable, et ça sent tellement bon les huiles essentielles, le soin de visage est au top et les produits sont naturelles. Le sourire en sortant et une peau bien nette, et en plus j'étais très détendue pendant plusieurs jours suite au bien fait du massage.
Massage Relaxant-beauté Bio-naturopathie
Ecoute des clients et de ce qu'il veut, les produit sont exclusivement naturels, ce qui est vraiment encore plus agréable !
Massage Relaxant-beauté Bio-naturopathie
On m'a offert un atelier de maquillage, c'était super ! étonnée car le maquillage bio est efficace. J'ai remarqué que mon teint était bien plus net et lumineux qu'avec mes produits de marque... Vraiment épatant !!! Et en plus je suis repartie avec plein de conseils pour ma peau et tout et tout !!!
Massage Relaxant-beauté Bio-naturopathie
Convivialité, écoute, senteur huile essentielle de citron, hummm !!! Trop bien ! En plus 1h relax avec des mains bien appuyées comme j'aime... Foncez !!! ça vaut le coût !
Massage Relaxant-beauté Bio-naturopathie
Simple, rare et précieux. Prestations pertinentes et d'une incroyable justesse. A conseiller.

Qualité des prestations