Auto Jaune Paris 19 - Jeux Et Jouets

Mots-clés : Miniatures
Métro : Laumière

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

3 avis sur Auto Jaune

Auto Jaune
Le vendeur ne tarit pas d'anecdotes sur ses petites autos ET sur le 19ème qu'il connaît comme sa poche ! Allez y jeter un oeil !
Auto Jaune
Cette personne(vincent espinasse) est un type formidable, j'en suis tres content. C'est un des meilleurs dans le secteur du miniatures, c'est l'un des meilleurs.
Auto Jaune
Vincent espinasse est vraiment un passionné ! J'ai un grand plaisir à acheter des miniatures dans sa boutique, car il est arrangeant et connait bien le problème des passionnés ! J'espère avoir une longue collaboration avec vincent, car il dispose aussi de pièces peu courante et sa réactivité et disponibilité sont des arguments qui m'ont aussi plus.
 (1)

Qualité des produits