Sodema Paris 18 - Porte Et Fenêtre

2 avis sur Sodema

Sodema
Appel à témoin : De nombreux particuliers et fournisseurs ont été victimes des sociétés liées suivantes : - SODEMA - SODEPRO - LA FENETRE FRANCAISE - FENETREXPRESS - PRODUCTION FENETRE ou FENETRE DE PARIS Nous appelons toutes les victimes à s'organiser pour porter plainte collectivement. Nous détenons de solides preuves contre les gérants et associés. Nous restons à votre disposition pour en savoir plus. Contactez-moi par message privé à partir du site.
Sodema
Une fois le chèque encaissé ça a été le début de mes soucis. C'est une expérience vraie et un témoignage d'une affaire encore en cours depuis bientôt un an. Je ne recommande pas.

Qualité des produits