Karine W Paris 18 - Coiffeur

Coiffeur A Domicile - 75018 Paris - Tél 06 60 69 97 47 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : tout les jours, horaires variables et larges...

Responsable : Karinecoiff

E-mail : coiffeuseprivee@hotmail.fr

Description :

coiffeuse a domicile, specialiste de l'image, conseil, relooking

11 avis sur Karine W

Karine W
Quel professionnalisme ! On en ressort avec le sourire ! Les pris sont raisonnables : ).
Karine W
Ce salon de coiffure est extra, il est tendance et très bien rangé et agencé.
Ce salon de coiffure est extra, il est tendance et très bien rangé et agencé.
Karine W
Très bons coiffeurs, salon très beau, les coiffeurs sont professionnels, les prix sont abordables.
Karine W
Un coiffeur qui propose des coupes modernes et qui les réussis... C'est super. Prix convenables pour la qualité de la prestation.
Karine W
Ce coiffeur vous coiffe à la fashion victime ! Franchement vous ne serez pas déçu en sortant de là !
Karine W
Très bon salon de coiffure où leprofessionnalisme est là. Accueil parfait avec le sourire, très bonne ambiance !
Karine W
Merci pour ton professionnalisme, ton accueil et le cadre.
Merci pour ton professionnalisme, ton accueil et le cadre.
Karine W
Coiffeur tendance ! ! Large choix de coupes, ambiance tres agréable.
Coiffeur tendance ! ! Large choix de coupes, ambiance tres agréable.
Super contente pour moi et mon fils hugo. A+
Super contente pour moi et mon fils hugo. A+
Belles réalisations.
Belles réalisations.
Karine W
J'avais confié à karine la lourde tâche de me rendre belle pour le jour de mon mariage. A 50 ans, avec un mélange informe de cheveux blancs et blonds, je l'ai laissée imaginer ce qu'elle pourrait tirer de bien de ma tête. Elle est venue une première fois pour faire une coupe et laisser vivre mes cheveux jusqu'au jour j. Présente comme convenu chez moi, elle a pris soin de ma coiffure et en fait quelque chose de très joli qui a provoqué chez les invités une multitude d'éloges parfaitement justifiées. Quant à moi, je me suis sentie en totale harmonie avec sa réalisation.
Commentaire par Mahassen (0 avis), le 23/07/2011
Je suis intéressée. Y a-t-il une adresse sur le 18 ème?
Je suis intéressée. Y a-t-il une adresse sur le 18 ème?
 (1)

Qualité des prestations