Shoeping Paris 18 - Chaussures

samedi 10h30-19h30

Responsable : Shoeping

E-mail : shoeping@hotmail.fr

Description :

Le magasin Shoeping est une boutique de chaussures tendances et fashion pour les femmes et les enfants situés à Paris dans le 18eme arrondissement.
Nous vous proposons toute une gamme de chaussures ( converse, Mellow Yellow, mode, fashion, tendance, mariage et cérémonie, d'été, de ville et de sport).

Acces Metro ligne 2 Anvers

6 avis sur Shoeping

Shoeping
Ce magasin est très bien, le choix des produits est de très bonnes qualités et les prix sont raisonables.
Shoeping
Petite boutique sympathique, proposant différents modèle de chaussure à prix attractif.
Shoeping
Sympa petit magasin proposant pas mal de modèles à des prix intéressants.
Sympa petit magasin proposant pas mal de modèles à des prix intéressants.
Shoeping
La qualité est au rendez-vous mais c'est surtout le choix qui m'attire dans cette boutique : très varié je trouve aussi bien des chaussure à mon goût qu'à celui de ma mère.
Shoeping
Dans cette boutique, on devient fou tellement il y a du choix côté chaussures et il y en a pour tous les prix !
Shoeping
J'ai beaucoup aimé ce magasin simple, un peu trop petit à mon gout ! Mais sinon rien à redire, la propreté est là, l'accueil y est aussi, les conseils sont très intéressants ! Et le rapport qualité/prix est vachement raisonnable ! La qualité des produits est bonne ! Le choix est vaste !

Qualité des produits

Choix