Autour Du Saumon Paris 17 - Traiteur

Plan

Horaires : Du lundi au samedi de 9h à 22h30

9 avis sur Autour Du Saumon

Autour Du Saumon
Le saumon décliné sous toutes ses formes. Vous trouverez forcément quelquechose qui vous fera envie.
Autour Du Saumon
Une grande variété de bons produits à base de saumon. Ils font aussi traiteur : le cadre est soigné, l'accueil très agréable. Bonne adresse à retenir.
Autour Du Saumon
Restaurant très design pour découvrir la gastronomie nordique et tout particulièrement le saumon bien sûr. Produits de très grande qualité.
Autour Du Saumon
Si on adore le saumon c'est vraiment l'endroit où il faut aller car c'est delicieux.
Autour Du Saumon
Cet établissement est très spacieux, la qualité du saumon est indéniable, la carte est varié. On y mange très bien. Le service est impeccable et irréprochable. Les produits sont frais et les choix des saveurs du saumons est très varié c'est agréable en bouche. J'ai adoré la disponibilité des serveurs.
 (1)
Autour Du Saumon
De bons produits bien travaillés, à des tarifs somme toute raisonnable ! Par contre le service n'est pas tout le temps top !
 (1)
Autour Du Saumon
Je ne suis pas très saumon pourtant ce restaurant a été une vraie révélation pour moi ! Le saumon y est décliné sous toutes ses formes, et je me suis régalée avec un saumon grillé. J'ai aussi bien apprécié les entrées et les desserts. Attention par contre, , mieux vaut réserver !
Autour Du Saumon
Pour moi qui adore le saumon et le tamara, c'est l'adresse qu'il me fallait ! Une belle variété de bons produits vraiment très à base de saumon. Ils font aussi traiteur : Une adresse à retenir !
Autour Du Saumon
Un restaurant / traiteur où les vrais amateurs du poisson rose pourront se régaler : assiettes de dégustations, tarama maison, oeufs de saumon, pommes de terre au four garnies de crème et d'oeufs de saumon. Ce que j'ai pris était délicieux. La déco dans les tons bruns acier et orangés dans le style stark nous met dans de bonnes dispositions pour savourer les plats délicieux. Côté addition, il faut compter une quarantaine d'euros. La boutique traiteur est attenante au restaurant. A essayer.

Qualité des produits

Choix