Abc Families Paris 16 - Garde D'enfant Et Babysitting

Abc Families

2717 Rue Des Combattants En Afn - La Baume - 75016 Paris - Tél 09 70 44 53 29 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Autre numéro / Fax : 06 09 47 83 50

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

Responsable : Abcfamilies

E-mail : contact@abc-families.com

Promotion pour les membres Justacoté :

1 mois d'accès supplémentaire, c'est à dire 4 mois d'accès au lieu de 3 mois pour seulement 49 euro > Imprimer

Description :

Site internet de mise en relation entre candidat(e)s et familles de la Communauté Européenne.

Listing de Jeune Filles Au Pairs, Baby-sitters, Nounous, Professeurs de langue à la recherche d'une famille.

Nous ne sommes pas une simple base de données, une équipe (maman et anciennes fille au pairs) suivent avec attention chaque demande.

L'inscription est GRATUITE.

Message pour les candidats :
Réunir votre cv, références, photos, message pour la famille

Message pour les familles :
Réunir photos présentant le lieu d'accueil, photos de famille, message pour le candidat.

Veuillez noter que les photos ne sont visibles qu'aux membres.

Dans le cas où vous n'ayez pas le temps de rechercher par vous même, nous vous proposons nos services d'agence Au Pair, recherche de votre futur Au Pair. Tarif : Nous consulter.

A très bientôt,
L'équipe ABC Families
LA solution à vos recherches de garde d’enfants !
____________________________________________________________

Au Pairs / Nannies / Babysitters and Tutors listing

We have many approved families looking for au pairs in France + Europe.

ABC - Families is new childcare website based in South of France, covering all of Europe.

Message for candidate :
Before to apply, you need cv, references and pictures.

We are NOT a database, all our applicants are approved by us.
References are mandatory and are throughly checked.

We are French/English/Spanish/Polish/German speaking company.

FREE registration

We look forward to working with you.

ABC-Families, a new kind of childcare.

1 avis sur Abc Families

Abc Families
J'ai trouvé une jeune fille au pair en moins d'une semaine, tip top je me suis inscrite gratuitement, une femme m'a appelé pour valider mon inscription, j'étais agréablement surprise !!! Ensuite j'ai payé 39 euros lorsque j'ai eu des réponses positives... Je recommande++++.

Accueil

Conseil