Les Byzantins Paris 15 - Traiteur

11 Place Adolphe Chérioux - 75015 Paris - Tél 01 42 50 17 20

Infos et coordonnées :

Plan

Complément d'adresse : Métro Vaugirard

Horaires : Du lundi au samedi 11h - 21h30 à emporter. Sur place, 20h30.

4 avis sur Les Byzantins

Les Byzantins
Spécialités grecque, on y mange très bien ; le patron est vraiment très accueillant, les personnes qui servent aussi, ça donne envie d'y revenir et en plus une propreté plus que bien.
Les Byzantins
Je recommande à tous ! On y mange très bien et le couple propriétaire sont très sympa. On peut même pratiquer le grec et on vous corrige. Dommage qu'il ne sert plus sur place le soir.
Les Byzantins
Tres tres bien je recommande car on y mange très bien les spécialités grecques !!
Les Byzantins
Traiteur grec proposant toutes les spécialités du pays (houmos, caviar d'aubergine, friand au fromage, etc). C'est plutôt bon et on y revient sans hésiter. Le couple qui sert est très sympathique. On peut aussi manger sur place, quelques tables sont à disposition.

Qualité des produits

Choix