Marché Convention Paris 15 - Marché

Mots-clés : Alimentaire, Divers
Métro : Boucicaut

4 avis sur Marché Convention

Marché Convention
J'aime bien flaner sur ce marché ! ! Il y a beaucoup de choix et que ce soit alimentaire ou non ! !
Marché Convention
Un marché de ville bien garni ! De beaux produits frais, mais chers. Mais bon c'est le prix à payer la qualité : J'ai acheté 3 magnifiques mangues 16€...
Marché Convention
Marché très sympathique de chaque côté de la rue de la convention. Beaucoup de choix de produits frais, fruits, légumes, poisson, viande, fromage, condiments, et aussi des vêtements, chaussures, etc. De beaux produits mais qui se payent chers. A chaque fois que j'y vais, j'en ai pour minimum 50€ pour quelques fruits et légumes, un peu de fromage et de poisson... Dommage car si c'était un peu moins cher, j'irai plus souvent.
Marché Convention
Un très beau marché plein de produits frais. Beaucoup de choix. Malheureusement les prix sont très élevés, puisque ça devient à la mode d'aller au marché.

Qualité des produits

Rapport qualité / prix