Le Terroir De Max Paris 15 - Epicerie Fine

9 avis sur Le Terroir De Max

Le Terroir De Max
Grand choix de bons produits du terroir comme le patémais aussi de produits comme huile, soupe, chocolat... L'accueil est vraiment agréable et le personnel de bons conseils.
Le Terroir De Max
Beaucoup de choix dans cette épicerie, des huiles, des vinaigres, des pâtés..... Mais que du bonheur, que des produits issus de petits producteurs, personnel de très bon conseil, j'ai trouvé un peu cher surtout les coffret cadeaux, très bonne qualité des produits.
Le Terroir De Max
Magasin de terroir où il y a un large choix de produits régionaux.
Magasin de terroir où il y a un large choix de produits régionaux.
Le Terroir De Max
Ca sent bon la France avec ses spécialités du terroir, avec du choix dans le boire comme dans le manger, avec un acceuil & un accompagnement dès que vous franchissez le seuil de la porte ! Divine surprise : la table à miel qui permet de tester les différentes variétés et après avoir goûté & hésité entre un miel de corse, un de chataîgne et un de la forêt, c'est ce dernier que j'ai emporté, ravi à la fois de mon passage comme de cette expérience unique ! Vous en trouvez souvent des lieux où pouvoir réellement tester & comparer la consistance & la saveur de votre miel ? C'est une première et j'ai apprécié de pouvoir le vivre comme si j'avais été en présence avec l'apiculteur-récoltant d'autant plus qu'il ne se passe pas un jour en hiver sans que je ne profite de ma p'tite cuillère de miel !
 (1)
Le Terroir De Max
Un grand choix de produits, je m'y rends souvent et l'accueil est toujours aussi agréable.
Le Terroir De Max
Cette épicerie fine est un rendez-vous pour tous les gourmets. Un accueil exceptionnel par une équipe passionnée de bons produits. J'y ai fait tous mes cadeaux de noël qui ont ravis tout le monde. Allez-y, vous y trouverez votre bonheur.
Le Terroir De Max
Une épicerie fine de qualité ; confiture, chocolat, un point fort pour le miel et sa dégustation !!!
Le Terroir De Max
Soupes, compotes, vins, chocolats, foie gras, cassoulet, confitures, huiles.... Enfin une épicerie avec de bons produits qui changent de l'ordinaire ! Bonne idée de cadeaux pour noël !
Le Terroir De Max
Super petite adresse de produits du terroir. On trouve plein de petites merveilles de petits producteurs de toutes les régions de france. J'ai acheté un petit bloc de foie gras de canard du sud ouest ainsi qu'un petit pot de confit de figue aux noix. Le commerçant est très sympathique et exerce une vraie passion pour ces produits du terroir qu'il affirme goûter et choisir personnellement chez le producteur.

Qualité des produits

Rapport qualité / prix